設定 : [ローカル ユーザおよびグループ] > [ユーザ] : ローカル ユーザの設定 : ローカル ユーザの削除
ローカル ユーザの削除
ローカル ユーザを削除して、そのユーザのシステムへのアクセス権を削除できます。
手順
1.
ホームページで、該当するストレージ システムをダブルクリックします。
2.
ナビゲーション ペインで、
[設定]
>
[ローカル ユーザおよびグループ]
>
[ユーザ]
をクリックします。
3.
削除するローカル ユーザを選択します。
4.
[削除]
をクリックします。
5.
確認のチェック ボックスを選択し、
[削除]
をクリックします。
関連資料
[ユーザ]ウィンドウ
「このトピックは役に立ちましたか?
ご意見をお聞かせください
。」